Saturday, August 13, 2016

resep keripik pisang manis renyah gurih lezat

 Keripik adalah camilan yang berbentuk irisan tidak tebal besutan umbi-umbian, buah-buahan atau sayuran yang lalu digoreng. Rasanyapun bermacam terdapat yang asin, pedas, manis, gurih, atau gabungan besutan kesemua rasa. Keripik pisang sendiri tentunya adalah olahan yang memiliki bahan paling utama pisang. Dapat memakai pisang raja, nangka, atau pisang kepok. Pisang yang digunakanpun baiknya pisang yang telah tua atau yang mendekati masak supaya waktu sistem penggorengan dapat unggul cepat serta unggul renyah. Bahan yang dipakai begitu simpel serta begitu gampang.
Untuk Bahan-bahannya bisa dilihat disini resep keripik pisang manis
Kalian dapat bikinnya kapanpun yang menjadi camilan waktu bersantai kepada famili. Kepada unggul tuturnya apa sajakah beberapa bahan yang dipakai serta bagaimana caranya bikinnya kalian dapat saksikan berikut ini :
Cara-Membuat-Keripik-Pisang-Manis-dan-Renyah

Langkah Menjadikan Keripik Pisang Renyah Gurih Lezat

Kupas pisang, lalu bersihkan bersih hingga keset serta getahnya hilang.
Irislah beberapa tidak tebal serta goreng oleh berukuran api tengah, tunggulah hingga masak, angkat lalu tiriskan.
Aduk garam, kaldu ayam serta air hangat hingga larut
Lalu input kripik yang telah digoreng tadi dalam larutan sebentar. tiriskan
Taburkan keju parut diatasnya.
Supaya unggul mantap kita goreng kembali kripik oleh berukuran api tengah, tunggulah hingga kering. Angkat serta tiriskan.

Nah keripik pisang keju siap di hidangkan, gampang bukanlah langkah bikinnya serta rasa-rasanya tentu tak kalah oleh yang dijual di beberapa toko. Selamat berkreasi 🙂

No comments:

Post a Comment